Passwort zurücksetzen

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 12:41 PM von Michael Breyer

So können sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen sie recht oben auf den Menüeintrag "Konto" und dort auf "Passwort vergessen"

Bild 1: Menüeintrag Konto / Passwort vergessen

Von da gelangen sie in den Registrierungsbereich und klicken auf "Passwort vergessen"

Bild 2: Passwort vergessen

Jetzt geben Sie Ihre eMail Adresse ein. An diese eMailadresse wird der Link zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.

Bild 3: Emailadresse zum Zusenden des Passwortlinks eingeben

Wenn die eMailadresse in unserem System hinterlegt ist, erhalten Sie die folgende Meldung, sobald das neue Passwort erstellt und zugesendet wurde.

Bild 4: Passwort zurück gesetzt